miércoles, 24 de octubre de 2012

El Balonmano Atlético de Madrid renace ante el Balonmano Cangas

El Balonmano Atlético de Madrid consigue otra victoria mas en su casillero en la Liga Asobal en casa ante un flojo Balonmano Cangas, que se encontró con un equipo colchonero muy fuerte atrás y con una gran salida al contragolpe que le valió para conseguir en los primeros minutos del encuentro un parcial muy amplio de 6-1 en el minuto 10 del encuentro en el coso taurino, que al final nos dejo la primera parte en un 17-6 para el equipo rojiblanco.
En la segunda parte del encuentro destacar la misma intensidad del balonmano Atlético de Madrid tanto en defensa como en ataque donde siguieron estando a un gran nivel. El club madrileño volvió a anotar 17 goles que hicieron una suma de 34 y dejaron al rival con 13, un tanteo el cual no veíamos en toda la temporada ya que todos los equipos que jugaron esta temporada contra el club rojiblanco le anotaron mas de 20 goles por encuentro y que dará muchos ánimos a la parroquia rojiblanca, después de tener dos derrotas consecutivas en Champions contra MKB Veszprém en casa y en su desplazamiento días después contra el IK Sävehof.

Destacar del partido en la portería a Magnus Dahl con 5 paradas y el canterano Antonio Diez con 8, que realizaron un gran encuentro y sirve para dar moral a los dos porteros después de la baja ya sabida de José Javier Hombrados. En ataque destacamos al siempre efectivo Lazarov que anoto 6 goles al igual que Masachs y Edu Fernández que realizo una gran segunda mitad del encuentro.

Con esta victoria el Balonmano Atlético de Madrid sigue colíder junto al FCBarcelona los dos con 7 de 7, mientras que el Balonmano Cangas se queda duodécimo en la tabla con 2 victorias y 5 derrotas.

Los rojiblancos visitan la próxima jornada al Balonmano Villa de Aranda mientras que los gallegos jugarán en casa contra el Naturhouse la Rioja.

"6 meses para el mejor portero del mundo no son nada #animoJota"

Esa pancarta estuvo y estará presente durante todos los encuentro que se pierda el capitán rojiblanco y de la selección Española José Javier Hombrados durante todos los partidos que resten de temporada hasta su regreso. Es el homenaje que le da su peña rojiblanca al que es su presidente de honor desde la temporada pasada.

Peña la cual es la mas activa del Balonmano Atlético de Madrid y que esta temporada realizara su segundo desplazamiento para seguir a los chicos de Talant en su andadura por el titulo de Liga Asobal.

Desde Va de Pelotas nos unimos a ese mensaje de animo para el capitán y esperamos que vuelve con mas fuerzas que nunca.

BM ATLÉTICO DE MADRID (34): Dahl, Miguel Sánchez (1), Edu (6), Kallman (2), Romero (1), Aginagalde (1), Davis (2), Parrondo (2), Cañellas (4), Mariusz (3), Gojun, Masachs (6) y Lazarov (6)

BM CANGAS (13): Santana, García, Simes (1), Sera, Soliño (2), Suso Soliño (4), Levi (2), Lasica (1), Eijo, Fieldman, Cerqueira (2), Rosales (1) y García.

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 3-0; 6-1; 9-2; 11-2; 15-4; 17-6. Descanso. 21-8; 22-9; 26-10; 29-10; 33-11; 34-13. Final.

ÁRBITROS: David Monjo Ortega y Alberto Hermoso.

INCIDENCIAS: Jornada número 7 de la Liga Asobal disputada ante 2.053 espectadores.